四月风正茂,深圳两会时。

4月11日上午,深圳市第七届人大代表二次会议第一次全体会议暨开幕式在市民中心隆重举行。400多名市人大代表肩负人民重托出席大会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

朗华集团董事长张春华作为市人大常委、主席团成员出席大会,并将就疫情下如何发挥企业家精神共克时艰,保生产保供应;提升产业链韧性,力促现代服务业创新发展;增强现代“双链”体系竞争力等话题建言献策,助力深圳高质量发展。

开幕大会由大会主席团常务主席、执行主席骆文智主持。会上,深圳市市长覃伟中在2022年深圳市政府工作报告中指出:2021年深圳经济发展迈上新台阶,全市地区生产总值突破3.07万亿元。他还强调:2022年,为迎接党的二十大胜利召开,深圳将重点发挥“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范效应,重点发挥全过程创业生态链整体效应,建设具有全球影响力的科技和产业创新高地,坚持制造业立市之本,增强现代产业体系竞争力。

迎时代的春风,朗华在2021年取得长足发展,正朝着全球高端制造业综合服务商的目标前进。朗华将通过完善工业互联服务平台,解码制造业发展痛点,打通产业发展壁垒,助力深圳“双区”驱动发展,增强湾区先进制造业竞争力!