作为我国最开放城市之一,上海是全球供应链中重要节点,拥有全球最大吞吐量,在中国对外贸易中占比20%,2021年货物进出口总额首破4万亿元大关,创历史新高。

今年三月末以来,上海长达两个多月的大防疫、大战役,对产业链供应链造成一定程度冲击,企业生产面临延迟交付乃至短暂停滞难题。艰难时刻,上海朗华着力从物流运输、仓储系统及仓库扩容三方面为华东区域客户排忧解难,赢得了广大客户的信任和赞誉。


上海朗华积极发挥工业互联平台优势,灵活调配华东供应商资源,推出定制化物流解决方案,帮助产业链上下游客户处理各类物流问题;自主研发WMS仓储管理系统,为客户实现库存动态及代理商等信息化、智能化、可视化管理,全方位降本增效;浦东仓再扩容5000㎡,以上海为圆心,重点辐射江阴、苏州、昆山、宁波等华东区域,输出半导体全链条境内外一体化解决方案,进一步满足客户个性化场景需求。

六月征途重启,各企业摩拳擦掌。上海朗华亦将继续发力,以更专业、更高效的“月嫂”式供应链解决方案,全面赋能半导体产业链上下游客户高速发展!