8月5日,中国信托银行中国区总裁罗森荣一行莅临朗华集团考察交流,朗华集团副总裁欧阳志军、张春萍、信息总监黄小明、金融中心总监张阳锦热情接待,双方就朗华商业模式、业务运作情况、战略目标及朗华服务产品等展开了深入交流与合作探讨。

座谈会上,欧阳总表示,借助金融体系推动智能制造业优化升级是朗华金融团队共同探索和努力的方向,为构建全国首家工业服务平台赋能、发力、抢抓制造业新机遇。

会谈结束后,罗森荣总裁一行参观了朗华制造业大数据中心展厅,了解朗华进出口、仓库出入库数据、智能风控系统等板块。罗森荣总裁一行对朗华团队的盛情接待表示感谢,充分肯定了朗华工业服务产品、信息平台建设的专业性,并对朗华创新供应链金融产品等方面表示高度赞扬。

通过此次交流座谈,双方进一步增进了解,为积极探索银企合作新模式、共谋发展奠定了基础。未来,朗华将不断坚持创新,通过工业外贸、工业仓储、工业物流、工业金融、工业MRO等十二大核心业务板块服务实体经济,为帮助中国制造走向世界贡献更多力量。