8月11日下午,深圳市委常委、统战部部长王强一行莅临朗华集团调研指导,朗华集团董事长张春华率高管团队热情接待,双方就深企积极参与“一带一路”建设、企业高质量发展等话题进行座谈。


调研中,春华董事长向各位领导汇报集团发展战略、创新项目等情况。他表示,朗华定位工业服务平台,专注微笑曲线左半边,坚守初心服务实体客户超22000多家,聚焦5G通讯及电子产品等高端制造业及其上下游产业链,为中国制造创新发展提质增效。他指出,得益于各级政府的关心和支持,朗华发展目标清晰,致力于为产业链发展提供综合服务。在参与国家“一带一路”建设、服务社会、慈善公益、扶危济困上朗华亦有着自己的责任与担当。

王强常委赞扬朗华大胆创新、敢为人先,自强不息、奋斗不止的“上行”精神。对朗华团队建设及共同打造工业服务平台给予高度肯定。他表示,朗华在产业规模、领域开拓上布局深远,市委统战部、市工商联将发挥职能优势,创造更好营商环境,全力支持朗华抢抓外贸机遇、“走出去”拓展国际市场。他鼓励朗华继续发挥行业龙头作用,利用自身资源优势做精、做强、做大,为深圳“双区”建设贡献精诚之力,助力实体经济蓬勃发展。

市委统战部副部长,市工商联党组书记李勇, 市工商联党组成员,专职副主席陈鑫涛、市委统战部经济处处长李家繁陪同调研。